tag:blogger.com,1999:blog-5952400795635483497.post2364023345976104712..comments2022-10-27T13:41:22.581+02:00Comments on Fantasticakes by Cecile: Barbie Cake / Torta BarbieCécilehttp://www.blogger.com/profile/00061906325833203971noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5952400795635483497.post-24497993477823056382012-04-19T12:08:48.587+02:002012-04-19T12:08:48.587+02:00Ma che brava!!! Complimenti davvero.. A presto.Ma che brava!!! Complimenti davvero.. A presto.Laurahttps://www.blogger.com/profile/14033856624423452099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5952400795635483497.post-7783020892715260702012-02-01T23:15:44.747+01:002012-02-01T23:15:44.747+01:00Salve Chrialan, infatti per il viso ho usato uno s...Salve Chrialan, infatti per il viso ho usato uno stampo che mi sono fatta io stessa sulla bambola di mia figlia. Poi l'ho rilavorato e ho dipinto gli occhi. Ecco!Cécilehttps://www.blogger.com/profile/00061906325833203971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5952400795635483497.post-90381608663619308052011-10-17T11:00:30.696+02:002011-10-17T11:00:30.696+02:00ciao Cècile,è la prima volta che mi trovo nel tuo ...ciao Cècile,è la prima volta che mi trovo nel tuo blog ,e devo dirti che sei STRAORDINARIAMENTE BRAVA..... perchè solo brava sarebbe stato molto poco, te lo posso assicurare .......sono rimasta incantata dalle tue creazioni ....... volevo chiederti, se posso, come hai realizzato il viso della barbie, a mano libera o con un aiutino ....? a presto..... se ti và,io sono su cookaround grazie...chrialanchrialanhttps://www.blogger.com/profile/07948390251407520486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5952400795635483497.post-28985828203297356002011-07-14T23:57:47.174+02:002011-07-14T23:57:47.174+02:00Alu, per assottigliare intendo fare delle decorazi...Alu, per assottigliare intendo fare delle decorazioni con pasta di zucchero meno spessa. Scusa il ritardo nella risposta !!!!Cécilehttps://www.blogger.com/profile/00061906325833203971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5952400795635483497.post-29981767627201459752011-07-14T23:57:01.664+02:002011-07-14T23:57:01.664+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Cécilehttps://www.blogger.com/profile/00061906325833203971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5952400795635483497.post-75046307417477120632011-05-19T18:17:18.216+02:002011-05-19T18:17:18.216+02:00Cecile,che intendi x "assottigliare"?
Ti...Cecile,che intendi x "assottigliare"?<br />Ti chiedo solo questo e ti ringrazio di tutto<br />Davvero!:)Aluhttps://www.blogger.com/profile/05196353702335981904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5952400795635483497.post-19114350873357012872011-05-19T16:52:42.641+02:002011-05-19T16:52:42.641+02:00Ciao Alu! Guarda in questo campo non è che si puo,...Ciao Alu! Guarda in questo campo non è che si puo, o si poteva "programare" di diventare cake designer, tutto è nato da una passione e io non ho fatto nient'altro che fare le mie torte... Quello che ti fa emergere come dici tu, è solo la qualità del tuo lavoro che rimane in fine dei conti la carta piu vincente che puoi avere. Chi è/diventa bravo viene sempre riconosciuto, e prima o poi un'opportunità di presenta...<br />Complimenti per il tuo blog, è molto carino. Per la decorazioni cominci a prendere la mano, anche se devi assottigliare un po' le decorazioni per rendere piu armoniose...<br />Un caro saluto. CécileCécilehttps://www.blogger.com/profile/00061906325833203971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5952400795635483497.post-55385104537498125072011-05-19T12:36:20.525+02:002011-05-19T12:36:20.525+02:00Complimentissimi,ho visto i tuoi lavori!!!
Ti avev...Complimentissimi,ho visto i tuoi lavori!!!<br />Ti avevo notata su fbk,adesso ti seguo anche qui ;)<br />Io ho cominciato da 8 mesi,e devo dire di essere molto migliorata...ma come si fa ad emergere nel camopo? Vedo che ci sono persone molto più avanti di me ma decisamente meno capaci..non sono presuntuosa ma obiettiva te lo assicuro :) Dai 1 occhiata ai miei lavori e poi in tutta sincerità esprimiti pure! Accetto sempre le critiche da persone competenti!<br />http://torteedolcettidialu.blogspot.com<br />Ti aspetto,1 bacio e grazie!Aluhttps://www.blogger.com/profile/05196353702335981904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5952400795635483497.post-2433000023024710922011-05-06T00:13:11.894+02:002011-05-06T00:13:11.894+02:00Gracias y un grande saludo a ti tambien!Gracias y un grande saludo a ti tambien!Cécilehttps://www.blogger.com/profile/00061906325833203971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5952400795635483497.post-74585065090545509722011-05-05T14:34:13.722+02:002011-05-05T14:34:13.722+02:00bravissima,mi piace moltissimo il tuo laboro, mi s...bravissima,mi piace moltissimo il tuo laboro, mi sembra bellisimo.<br />baci di la Spagna.<br /><br /><br />http://www.dulcearteconmirvae.blogspot.com/Horneando deseoshttps://www.blogger.com/profile/05830639114418762840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5952400795635483497.post-64554365866488459032011-03-23T19:08:16.360+01:002011-03-23T19:08:16.360+01:00Non è proprio un tutorial, piuttosto un occhiata s...Non è proprio un tutorial, piuttosto un occhiata su alcune fase dell'elaborazione... Tin ringrazio comunque tanto, doppiamente!Cécilehttps://www.blogger.com/profile/00061906325833203971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5952400795635483497.post-733859600583782242011-03-23T12:36:24.375+01:002011-03-23T12:36:24.375+01:00GUARDANDO IL TUO TUTORIAL SEMBRA COSI' FACILE....GUARDANDO IL TUO TUTORIAL SEMBRA COSI' FACILE...MA NON LO E'<br />SEI BRAVISSIMA E AUGURI A CAMILLEDEGRASSI Antonellahttps://www.blogger.com/profile/17429611967817068910noreply@blogger.com